Workshop Electronics and Computer Engineering

Brosur Workshop SMK & SMA-6-page-001 (2)

Bagi Anda yang berminat dalam dunia elektronika khususnya Arduino serta ingin mencoba pemrograman software berbasis Android MIT App Inventor maka Prodi Teknik Elektro Universitas Widya Kartika akan mengadakan pelatihan tentang penerapan fungsi Arduino dalam pengaturan berbagai macam komponen elektronika dengan diselingi materi pemrograman Android yang dapat diaplikasikan langsung pada device berbasis OS yang sama.

Segera daftarkan diri Anda untuk mendapatkan Paket free Software dan Soft Copy Buku Modul Pelatihan yang bisa Anda bawa pulang hanya dengan harga Rp. 15.000,- untuk setiap sesinya :-)

*Pendaftaran dapat dilakukan dengan menghubungi Contact Person di atas dengan menyertakan Nama – Asal Sekolah – Sesi yang anda inginkan (1-8) atau di Lab. Elektro Universitas Widya Kartika lt.2  Ruang 218 pada jam kerja 09.00 – 15.00 ).

*Pelunasan Biaya Pendaftaran dilakukan pada setiap Sesi yang telah diambil.